Ипотека под залог недвижимости без первоначального взноса — онлайн заявка

  • На карту
  • Срочно
  • Без отказа
  • без проверки КИ
  • Онлайн
Наш сервис готов проанализировать текущие предложения и подобрать банк с наименьшим процентом.

Ипотека без первоначального взноса

Оформление ипотеки без первых взносов

Давайте узнаем, как оформляется ипотека под залог недвижимости без первоначального взноса в Сбербанке. Это самый крупный банк в стране, и он имеет очень много программ. Вы можете доверять его услугам.

Ипотека в Сбербанке

Обратим внимание на основные условия, которые предлагает банк:

  • Минимальная сумма – 300 тысяч
  • Ставка стартует с 11%
  • Срок – до 30 лент
Ипотека в Сбербанке под залог

Сбербанк

Надо заметить, что максимальная сумма может быть практически любой. Здесь все зависит от платёжеспособности клиента. Если вы являетесь постоянным клиентам банка, то процедура оформления будет очень простая. От клиента требуется:

  • Паспорт
  • Регистрация на территории РФ
  • Документы, которые подтвердят вашу финансовую состоятельность
  • Возраст от 21 года
  • Данные для связи

Это общие условия, которые нужно воспринимать, как необходимый минимум. В каждом конкретном случае список может немного видоизменяться. Получить хорошие условия можно в Красноярске и большинстве крупных городах России. Рекомендуем оставить заявку на ипотеку под залог недвижимости без первоначального взноса в Сбербанк на нашем сайте.

Внимание! В заявке укажите всю нужную информацию, такую как: ФИО, паспортные данные и мобильный телефон. Рекомендуется также уже иметь на примете жилье, которое собираетесь покупать.

Ипотека в ВТБ 24

Еще один крупный банк, который имеет широкое распространение по всей стране. Чтобы получить финансы во Владивостоке и других крупных городах, обратите внимание на требования:

  • Сумма – до 15 миллионов
  • Срок – до 20 лет
  • Ставка – от 12%
  • Отсутствие комиссий за получение денег
  • Разные варианты досрочного погашения
  • Приобретаемое имущество выступает в качестве залога
Ипотека в ВТБ 24 без взноса

ВТБ 24

Если вам нужны доступные условия, то ВТБ 24 – эта организация, которую стоит рассмотреть в первую очередь. Все тонкости можно узнать у представителя банка. Для этого посетите офис лично или обратитесь по горячей линии.

Есть и другие банки, которые поддерживают ипотеки. Например, Газпромбанк имеет акционные предложения по оформлению ипотеки за один день. Поддерживается первичный и вторичный рынок. А в Россельхозбанке можно получить до 20 миллионов рублей без комиссий. Срок при этом может достигать 20 лет.

Вы можете сами определиться с подходящим вам банком или же подать заявку на нашем сайте, чтобы подобрать ипотеку под залог имущества без первоначального взноса в кратчайшие сроки. Ваша заявка будет отправлена сразу в несколько банков. В течение дня придет предварительный вариант от того банка, который максимально подходит под ваши требования.

На что еще стоит обратить внимание

Важный фактор – это определиться с жильем. Есть множество факторов, на которые следует обратить внимание:

  1. Будет это квартира или дом
  2. Первичный или вторичный рынок
  3. Рассчитывать предполагаемую стоимость и возможные растраты каждый месяц
  4. Учесть стоимость ремонта
  5. Возможные льготы
  6. И многое другое

Все это надо, чтобы возможно было составить план покупки, ваше финансовое состояние и значительно упростить подбор ипотеки.

Отзывы от реальных клиентов:

Андрей, Мурманск

Давно была мечта заиметь свое жилье. Вместе с женой вынашивали долго план действий. Богатых родственников у нас нет, поэтому решено было идти в Сбербанк.

Скажу сразу, что процедура долгая, придется потратить много времени, но оно того стоит. Вы станете полноценным обладателем квартиры. Мы еще повозились с программой помощи молодым семьям. В итоге наша ставка составляет 11% годовых, что очень неплохо.

Антон, Самара

Пользуюсь ипотекой от Сбербанка. Купили частный дом без удобств, все доделывали сами. Но зато удалось урвать домик за 1,5 миллиона. При оформлении уточняйте про страховку. Так как это момент я пропустил, а потом узнал, что еще 1% от суммы идет за страховку.

Марина, Орел

Выбирала ипотеку между Сбербанком и Россельхозбанком. И там и там примерно одинаковые условия, но есть свои нюансы. В итоге остановилась на первом варианте. Вся процедура заняла около пяти дней. И потом я уже въехала в новую квартиру. От себя советую читать всю информацию на официальном сайте. Порой от него больше толку, чем от некоторых менеджеров.

Теперь вы знаете основные нюансы жилищного кредитования. Выбирайте подходящий для вас банк. И затем останется только заполнить заявку, чтобы получить ипотеку под залог недвижимости без первоначального взноса.

Опубликовано

Форма заполнения заявки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *